Энергоаудит для вашей квартиры и дома

Киев
+38 (093) 551-71-07
+38 (093) 914-09-13
+38 (044) 362-85-76
+38 (098) 662-68-77
Одесса
+38 (063) 735-30-56
+38 (063) 735-30-59

Заказать звонок
  • Для чего могут быть применены услуги теплоаудита?
    • Диагностика квартир, коттеджей и частных домов: а) комплексная и локальная б) поиск дефектов теплоизоляции (окна, двери, кровля, стены, полы, цоколи, углы, стыки) в) обнаружение скрытых коммуникаций и протечек (проводки, теплые полы, трубы, радиаторы) г) теплоконтроль дымовых труб и каминов Диагностика для магазинов, предприятий общепита, складов: а) холодильные и морозильные камеры, витрины, б) тепловое оборудование (плиты, печи, шкафы, грили) в) розетки, выключатели, осветительные приборы
  • Когда лучше всего проводить тепловизионное обследование?
    • Пора года для тепловизора не важна. Главное — это разница температур в обследуемом помещении и на улице, желательно, чтобы она была 10-15 градусов. Но чем холоднее на улице, тем более точнее и качественнее выйдет диагностика.
  • Сколько времени требуется для проведения обследования тепловизором?
    • Практика показывает, что обследование 2-х этажного дома площадью около 150 м2 занимает около 2 часов, квартиры площадью около 100 м2 – 1 час. Правда все очень сильно зависит от планировки и состояния объекта. В любом случае обследование будет проводиться до тех пор, пока специалист не будет уверен что обнаружил и зафиксировал все (!) дефекты и аномалии. Мы дорожим своей репутацией и готовы отвечать за результаты своей работы.
  • Как выглядит стандартное проведение вашей компанией теплоаудита дома или квартиры?
    • В заранее оговоренное и согласованное время к Вам для проведения тепловизионной съемки прибывает наш сотрудник. Производятся замеры температуры и влажности воздуха, температуры ограждающих конструкций в различных точках, выполняется тепловизионное обследование объекта, производятся измерения тепловых потоков в реперных точках. При желании, а чаще всего, какой хозяин откажется от такого увлекательного действа, как термосъемка своего жилища! :-) , заказчик проходит весь путь обследования вместе с диагностом и наглядно с комментариями специалиста, в онлайн режиме, убеждается в проблемных местах своего дома. Завершив съемку диагност покидает объект. Дальнейшие работы (анализ собранной информации, проведение расчетов и составление отчета) выполняются в офисе компании. В зависимости от договоренностей, если заказчику не нужен отчет, то сразу после окончания тепловизионной съемки,в этот же день, мы можем переслать вам все термограммы, полученные в процессе обследования. Это файлы изображений в формате *.jpg, но без специального ПО это просто разноцветные картинки. Они наглядны, но должны предостеречь: не специалисту очень легко сделать неправильные выводы, а отсутствие сопутствующей информации может только усугубить ситуацию. Мы обработаем и проанализируем все полученные термограммы, выделим и акцентируем все заслуживающие внимания моменты с комментариями. И вот на основании этой информации можно уже принимать решение о проведении работ по устранению дефектов. По результатам проведенного обследования создается отчет о тепловизионной диагностике. В зависимости от сложности объекта, срок создания отчета составляет 2-3 дня. Этот документ содержит все полученные в ходе обследование термограммы, на каждой из которых выделена зона аномалии, указаны точки максимальной и минимальной температуры, точное место съемки термограммы и другие сведения.
  • Какие в доме существуют наиболее распространенные уязвимые места по теплопотерям?
    • На этот вопрос, проще ответить этой иллюстрацией:

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру